(UCE) UNNES Career Expo 2016

ByNoor Said

(UCE) UNNES Career Expo 2016

Puluhan lowongan kerja ditawarkan dalam UNNES Career Expo 2016 yang diadakan oleh Pusat Pengembangan Karir dan Bimbingan Konseling, Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Profesi (LP3) UNNES.

Terdapat 28 perusahaan dari berbagai bidang yang berpartisipasi dalam kegiatan yang digelar di Gedung Training Centre UNNES, Jalan Kelud Raya, Semarang, Selasa dan Rabu (2-3/8/2016).

Acara ini dibuka oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr. S Martono,M.Si. Hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Lembaga, Dekan dan Pimpinan UNNES.

Kepala Pusat Pengembangan Karir dan Bimbingan Konseling Dr. H. Eko Supraptono, M.Pd mengatakan “kegiatan ini merupakan salah satu program kerja adalah Membangun jejaring dengan dunia kerja dan bursa kerja/Job fair. Pusat ini membantu civitas akademika dalam pengembangan kepribadian, pengentasan masalah, menyebarkan informasi dan memperisapkan mahasiswa atau alumni memasuki dunia kerja serta pengentasan masalah

Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr S Martono MSi berharap lulusan UNNES mampu menunjukan kemampuannya di hadapan pewawancara untuk bisa bergabung dan berkontribusi terhadap perusahaan yang dipilihnya.

Anda atau kawan anda sedang cari pekerjaan?
Datanglah… Sampai Jumpa di UCE Berikutnya!
Terima Kasih!

Noor Said administrator