30 Juta Rupiah untuk Pemenang Lomba Guru

Senin, 10 Apr 2017 | 10:30 WIB | Dibaca 230 kali

Sebagai institusi yang terus berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan, Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Profesi (LP3) Universitas Negeri Semarang menyadari bahwa guru merupakan komponen penting yang harus diperhatikan. Salah satu upaya untuk memacu peningkatan kualitas adalah penyelenggaran ajang lomba guru. Melalui kegiatan kompetitif ini, LP3 berharap mendapatkan sosok guru unggul dan inovatif yang layak menjadi teladan bagi mahasiswa prodi kependidikan, alumni dan sesama guru. Seiring dengan Dies Natalis ke 52 UNNES, LP3 kembali menyelenggarakan Lomba Guru Unggul Inovatif Tingkat SMA/MA Se-Jawa Tengah. Panitia menanggung seluruh biaya penyelenggaraan lomba dan menyediakan hadiah total senilai 30 (tiga puluh) juta rupiah. Untuk mengikuti lomba, silahkan kunjungi http://media.lp3.unnes.ac.id/v2/lomba/10/detail. Buku Panduan Lomba silakan di unduh di [sini]. Panduan Pendaftaran Lomba Silahkan klik di [sini].

Oleh : medialp3_unnes
  Super Admin